Corinthians e Santana vencem e seguem no Campeonato dos Bairros

Por Rafael Santos 11/05/2015 08:29 • Atualizado 11/05/2015

jogoNeste domingo (10), Dia das Mães, a bola rolou no Campo da Senzala, pela última rodada da primeira fase do Campeonato dos Bairros 2015. Na primeira partida, o Corinthians venceu por 2×0 o Cruzeiro da Aparecida e garantiu o primeiro lugar do Grupo C. Os gols foram marcados no segundo tempo por Leandro e Monca. Mesmo com a derrota, o Cruzeiro também avançou de fase, como um dos melhores 2º colocados e coincidentemente, enfrentará o Corinthians.

Na partida seguinte, com gols de Edison na primeira etapa, Indinho e Rural na segunda, o Santana bateu o Santos por 3×1 e garantiu sua classificação à próxima etapa da competição. Lilo descontou para a equipe santista que também se classificou.