Copa do Interior: Seleção de Carpina se classifica para as semi-finais

Por Rafael Santos 09/11/2015 07:26 • Atualizado 09/11/2015

sele_carpinaA Seleção de Carpina se classificou para as semifinais da Copado Interior na tarde deste domingo (08) jogando em casa, contra o time de Vitória. Como havia perdido na ida por 1 a 0, a equipe carpinense precisava vencer por 2 gols de diferença para avançar na competição.

Após fazer um mal primeiro tempo, Carpina marcou na segunda etapa com William Broncador, levando a decisão para os pênaltis. No duelo na marca da cal, o time venceu Vitória por 5 a 4, garantindo assim sua vaga nas semifinais.

Agora, Carpina enfrentará Jaboatão dos Guararapes, em dois jogos, buscando uma vaga na final da Copa do Interior.